韓自爆座車被裝追蹤器 前朝官員戳破盲點…
列印


2019-08-20 14:28

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今自爆座車可能被裝追蹤器,高市府前行政暨國際處長陳瓊華認為,去年12月24日交接前,所有市長、副市長座車全部重新進廠清潔、保養、維修,以示對新市府團隊尊重與安全維護,所有首長座車最後經手人不是前市府團隊,是維修廠與市府公務員,並反問韓,市長座車8個月才剛跑滿5000公里進場維修?

陳瓊華在臉書發文指出,交接小組是由韓市長派出代表與常任文官組成,無一前市府政務人員,就是為確認交接客觀,所有事涉新首長貼身事務,包含宿舍、座車更是請韓市長秘書盤點,確認。

韓市長現在的質疑,應該對自己幕僚和他領導的市政機器提出,且市長座車是韓市長掌握的市政機器裡的財產,離國家機器很遙遠。陳瓊華指出,過去市長座車約5000公里就進場維修以保首長行車平安,前市長陳菊座車約2至3個月就需進場,韓市長座車8個月才剛跑滿5000公里進場維修?

  • 韓國瑜自爆座車被裝追蹤器,前市府官員陳瓊華戳破盲點。(記者黃佳琳攝)

    韓國瑜自爆座車被裝追蹤器,前市府官員陳瓊華戳破盲點。(記者黃佳琳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法