不管淹水了? 他PO韓國瑜「選前選後」照 網友酸爆
列印


2019-07-20 17:52

〔即時新聞/綜合報導〕高雄昨近半行政區泡在水裡,淪為「水鄉澤國」,市民怨聲載道,市長韓國瑜卻在工作會議後出現在餐敘活動,今上午除缺席市府災變中心行程,更連帶3個勘災行程也未到,挨批神隱。對此,有網友貼出韓國瑜去年選前涉水勘災與昨晚出席廚藝展飯局的比較照片,狠酸這是「先拍戲,後殺青宴」。

高雄昨天下起豪大雨,造成多處淹水,韓國瑜卻在工作會議後出現在餐敘活動,今天上午8點的市府第二次豪雨工作會議也不見人影,依舊「神隱」不勘災,猶如「週休二日」,上午3個勘災行程,全由副市長李四川「代打」。

對此,臉書粉專「小聖蚊的治國日記」貼出一張合成照,左方為韓國瑜去年選舉前,到高雄岡山區嘉興路涉水勘災、探視災民的照片,右方則為韓國瑜昨晚參加高雄餐飲廚藝展,與來賓開心互動的照片,質疑韓國瑜怎麼才隔一年,對淹水的態度大不同。

對此,許多網友紛紛留言狂酸,「一樣都泡在水裡 只是一個是淹水 一個是酒水不要分這麼細」、「能這樣是因為他沒有包袱!沒有信用包袱。」、「先拍戲,後殺青宴」、「拜托,週五晚上就是要飲酒作樂阿,加班要算錢的」、「不消費高雄怎麼發大財...韓導可是用心良苦啊」。

  • 有網友貼出韓國瑜去年選前涉水勘災與昨晚出席廚藝展飯局的比較照片,狠酸這是「先拍戲,後殺青宴」。(圖擷取自臉書粉專「小聖蚊的治國日記」)

    有網友貼出韓國瑜去年選前涉水勘災與昨晚出席廚藝展飯局的比較照片,狠酸這是「先拍戲,後殺青宴」。(圖擷取自臉書粉專「小聖蚊的治國日記」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法