為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜當總統會怎樣?「亡國內閣名單」被推爆!

韓國瑜將代表國民黨出線參加2020年總統大選,引發網友「亡國感」。(資料照)

韓國瑜將代表國民黨出線參加2020年總統大選,引發網友「亡國感」。(資料照)

2019-07-16 00:15:20

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜將代表國民黨參加2020年總統大選,有學者對此表示,有人認為韓當總統無所謂,但「想像一下文化部長從鄭麗君變成潘恆(恒)旭的畫面」,也有其他網友指出「顏清標接掌行政院」、「許崑源當法務部長」,眾人形容這是「亡國內閣名單」並崩潰大呼:「不可以!」

台聯政策部專案研究員朱俊彥在臉書寫下嘲諷文章,獲得廣大網友肯定、迴響,他寫道:「韓國瑜當總統又怎麼樣?」他接著說:「想像一下文化部長從鄭麗君變成潘恆(恒)旭的畫面。」

這段文字被臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」拿來與電影《全面啟動》的經典畫面結合,成為主角李奧納多.狄卡皮歐與配角席尼.墨菲的台詞,圖片顯示,李奧納多對席尼說:「韓國瑜當總統又怎麼樣?」席尼回答「想像一下文化部長從鄭麗君變成潘恆旭的畫面」,李奧納多聽完此話後瞇起眼睛思索。

該專頁小編指出「這太可怕了...」。其他網友也留言表示「外交部長:白冰冰」、「可是希望韓當總統的人才不會care文化部長是誰」、「許崑源可能接法務部長」、「行政院長傅崐萁,立法院長標哥他兒子」、「根本是無敵亡國內閣名單」、「絕對不能讓這種事發生」。

觀看原圖請點擊下面

原文傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
高雄市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。