韓國瑜抓「高捷少女」頭撞3下!布偶工作室驚:市長母湯
列印


高雄市長韓國瑜日前偶遇高捷少女(右1),竟抓起高捷少女的頭用力撞3下,引發批評。(資料照)

高雄市長韓國瑜日前偶遇高捷少女(右1),竟抓起高捷少女的頭用力撞3下,引發批評。(資料照)

2019-07-12 14:25

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜6日號召韓粉進行一日快閃觀光活動,而他本人在一家咖啡廳作客時,竟然抓起現場「高捷少女」的頭,用力往自己的頭上撞了3下。此舉讓製作高捷少女布偶的工作室大驚,直言這樣不僅會讓布偶受損,裡面的操偶師更可能會受傷。

根據《三立新聞》報導,韓國瑜在這家咖啡廳作客時,突然現身的高雄捷運代表人物「高捷少女」稍稍按摩了一下他的肩膀,韓國瑜本人也立刻站起來握手回禮。但握手似乎還不夠,韓國瑜接著竟然抓起高捷少女的頭,往自己的頭上用力撞了3下,讓專業工作室不禁發文提醒韓市長。

製作高捷少女布偶的「而偶人型布偶工作室」,11日在臉書粉絲專頁發文,表示韓國瑜這樣的動作不僅會造成布偶裝破損,裡面的操偶師也可能因此受傷,呼籲大家「真的不要這樣對待布偶裝」。

而韓國瑜今(12)日受訪時被問及此事,他表示,不曉得撞頭就會有後遺症,「我只是表達關切,表達對高捷寶寶的熱情,希望大家能夠喜歡我們」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法