反送中有感 陳瓊華:別讓歷史證明「男版林鄭月娥」
列印


2019-06-13 08:36

〔記者王榮祥/高雄報導〕香港反送中運動如火如荼,長期關切國際事務的前高市行政暨國際處長陳瓊華,今凌晨透過臉書指出,第一次覺得有很兇的總統和院長真好,很兇、很明確,中國你不要亂來,但她也頗有感觸指出,別讓歷史有機會證明「韓發財就是男版林鄭月娥」,歷史是回不了頭的。

香港反送中運動引發各國關切,總統蔡英文、行政院長蘇貞昌均展現力挺反送中立場與決心,但部分政治人物發言則相對扭捏、曖昧。

前高市行政暨國際處長陳瓊華今凌晨透過臉書指出,第一次覺得有很兇的總統和院長真好,很兇、很明確,中國你不要亂來,這才是守家的姿態,我們可以安心睡覺,明天醒來,台灣還是台灣、中國還是中國。

她也向韓粉們喊話,最終還是很兇的這2位在保護你們、不讓你們隨便被中國「消失」,發財不是在征服宇宙中,就是在往中國的路上,別讓歷史有機會證明「韓發財就是男版林鄭月娥」,歷史是回不了頭的。

  • 陳瓊華對反送中運動感觸多。(記者王榮祥翻攝)

    陳瓊華對反送中運動感觸多。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法