家臣高美蘭赴香港旅展 韓國瑜:宣傳觀光該做就做
列印


韓國瑜稱,高美蘭帶隊前往香港拼觀光,該做什麼不能停。(記者黃旭磊攝)

韓國瑜稱,高美蘭帶隊前往香港拼觀光,該做什麼不能停。(記者黃旭磊攝)

2019-06-12 17:45

[記者黃旭磊/高雄報導]香港今天進行「逃犯條例」修法二讀,群眾集結進行反送中抗議,高雄市觀光局主秘高美蘭卻帶隊前往參加旅展;對此,韓國瑜說,既定行程,該做什麼不能停。

第31屆香港國際旅遊展(ITEHK)將於6月15日開幕,高美蘭今天提前帶隊前往佈展,引發民進黨高雄立委趙天麟批評說,香港人民陷入最黑暗時刻,在傷口上灑鹽嗎?韓國瑜此舉是不可思議的政治判斷。

對此,韓國瑜反駁說,既定觀光旅展行程,該做什麼不可能停,為高雄宣傳觀光旅遊,各界民代不要異樣眼光,推展行銷,該做就去做,全力支持。

高美蘭是韓國瑜、李佳芬好友,兒子趙子淵擔任韓貼身機要,曾被貼上家臣標籤,先前,韓國瑜公開袒護部屬,稱「千拜託、萬拜託」高美蘭從台北來高雄拼觀光,專業表現值得肯定。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法