六都議員PK》水準高? 藍民代批:柯P想選總統搶曝光
列印


2019-05-16 16:59

首次上稿 15:50
更新時間 16:59

〔記者陳文嬋/高雄報導〕台北市長柯文哲今稱台北市議員水準比較高,國民黨高市議員李雅靜反批柯文哲說話無厘頭,心中所想正是自身反照,想選總統找話題曝光。

國民黨高市議員李雅靜認為柯文哲說話無厘頭,北市府與高市府都是一樣的,議員做得事也相同,監督與相互扶持,若他覺得別人素質不好,他自己的素質也好不到哪裡去,兩者沒有什麼不一樣。

李雅靜表示,每個人看人角度不一樣,她尊重柯文哲的說法,因為柯文哲怎麼看別人,自己就是相同素質,也好不到哪裡去,柯文哲覺得我們好,我們也會覺得柯文哲好,說別人不好的同時,其實就是在講自己不好。

至於柯文哲是否失言,李雅靜認為社會會公評,她是平常心看待,不過柯文哲已經否定全國除了台北市以外所有認真議員,等於是得罪了全國除了台北市以外的議員。

為韓國瑜緩頰 李雅靜:平時都正經八百

李雅靜認為,每個人都很認真,但認真的事情不一樣,就像柯文哲認真想要選總統,找話題增加曝光度,可是別人不一樣,她認真在監督市政、推動建設。

李雅靜也為市長韓國瑜緩頰,她說,韓國瑜平時受訪正經八百,議員質詢問題應該為了百姓,不要挑釁、泛政治化,尤其在議會殿堂上,議員與市長都應該端正視聽、嚴肅看待。

至於她對韓國瑜打幾分?李雅靜說,韓國瑜上任不到半年,市政團隊因還在磨合,她打70至75分,韓國瑜本身表現她打90分,因韓國瑜每天拚到深夜,尤其是庶民經濟,過去無人重視,讓人人有飯吃,百姓才能過得好。

  • 國民黨議員李雅靜反批柯文哲想選總統找話題曝光。(記者陳文嬋翻攝)

    國民黨議員李雅靜反批柯文哲想選總統找話題曝光。(記者陳文嬋翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法