推觀光代言人效果不彰 潘恒旭:不能只看短打、要看安打
列印


高市觀光代言人被質疑效益欠佳,沒人有印象,觀光局長潘恒旭認為不能只看短打。(記者王榮祥攝)

高市觀光代言人被質疑效益欠佳,沒人有印象,觀光局長潘恒旭認為不能只看短打。(記者王榮祥攝)

2019-05-16 12:02

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員陳慧文今質詢時指出,觀光局每月推出觀光代言人效益不彰,因為大多數市民都不清楚當月代言人是誰?反而只記得陳菊時期的五月天,還有人以為市長韓國瑜是代言人?觀光局長潘恒旭指出,不能只看短打、要看安打。

陳慧文今秀出服務處助理所做街訪影片,欲了解一般市民對高市觀光代言人的印象、並探討整體效益,結果多數受訪民眾都不知道當月觀光代言人是誰?反而只記得印象中的五月天,還有人說高雄市長韓國瑜應該是代言人。

韓國瑜表示,所有幫忙高市代言的,市府與他都心存感謝,市府也會評估整體效益、再做適度調整。

高市觀光局長潘恒旭則強調,這幾個月來高市的觀光客、整體住房率都是上升,顯見觀光代言人應該有效益,他提醒不能只看每個月的短打、要看串連起來的安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法