韓國瑜「總機」上身想多答詢被卡 議員:你的醞釀實在太長了
列印


韓國瑜今「總機」上身,屢屢主動爭取答詢,還希望讓總機多講兩句。(記者王榮祥攝)

韓國瑜今「總機」上身,屢屢主動爭取答詢,還希望讓總機多講兩句。(記者王榮祥攝)

2019-05-16 11:56

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今天「總機」上身,屢屢主動答詢、希望對議題做出完整表述,自嘲「總機要講話」、「讓總機多講兩句嘛」;高市議員陳慧文表示,你(韓國瑜)的醞釀實在太長了,讓時間不斷流逝,笑說這是策略嗎?

陳慧文今天陸續對各月觀光代言人、迷你空氣清淨機效益、鳳山建設的想像提出質問,也數度要求韓國瑜答詢;韓國瑜自嘲總機要講話了,但每次答詢都要先舖陳背景,讓陳慧文有點無奈。

陳慧文數度要求韓國瑜針對問題回答,韓國瑜認為應該先讓他表述情感面等背景情況,還一度笑說「讓總機多講兩句嘛」,不過陳慧問看了看時間,也婉拒韓國瑜的建議,選擇直接找分機詢問。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法