選不選立委?高市社會局長葉壽山:心中沒有政治、只有服務
列印


2019-05-16 11:17

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員陳致中今質詢高市社會局長葉壽山會不會回去屏東選立委?會不會帶職參選?有沒有跟市長報告?葉壽山答詢指出,從二月上任社會局長,到現在沒回去屏東,他的心裡只有服務、沒有政治。

陳致中今總質詢最後一題,提到高市府人事,並點名社會局長葉壽山,傳出將代表國民黨參選屏東區域立委?他問葉壽山會不會選?會不會帶職參選?擔心葉壽山參選會對社會局相關業務造成衝擊。

葉壽山答詢時強調,議員知道他做事都很務實,二月上任至今沒回過屏東,他的心裡只有服務、沒有政治,但是否參選這個問題,現在無法回答。

  • 高市社會局長葉壽山說,他的心裡只有服務、沒有政治。(記者王榮祥攝)

    高市社會局長葉壽山說,他的心裡只有服務、沒有政治。(記者王榮祥攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法