出訪馬農業部被打臉 韓國瑜:拜託市府員工不要洩密


訪馬計畫生變,韓國瑜拜托市府員工不要隨便洩密。(記者黃佳琳攝)

訪馬計畫生變,韓國瑜拜托市府員工不要隨便洩密。(記者黃佳琳攝)

2019-02-12 12:01

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜2月底前將出訪新加坡、馬來西亞兩國,並聲稱將與馬來西亞農業部長、吉隆坡市長會面,不過卻遭大馬方面打臉。韓國瑜表示,原本已經談好的計畫,他也不曉得為何會生變,只希望未來市府員工不要洩密,讓談妥的事情再生變數。

韓國瑜指出,很多事情一曝光之後,計畫就會生變,他也不曉得這麼隱密的對談內容會被曝光,這樣對高雄來說不是好事情,未來市府要加強保密,大家都愛高雄,身為高雄市政府的公務人員應該要保密一些重要的事情,不要隨便對外放消息。

至於還會不會和馬國農業部長見面?韓國瑜表示,一切都不曉得,原本已經做好的計畫,但馬國正式對外宣布沒有這個行程,一定要尊重馬國的決定。

相關新聞

韓國瑜出訪見馬國農業部長?大馬官員:沒有相關行程

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/