見警就拔腿狂奔 他跑輸特警被搜出百餘公克毒品


2019-02-12 09:55

〔記者黃良傑/高雄報導〕從事餐飲業的林姓男子沒有前科紀錄,卻因身上攜帶108.9公克毒品,見保大特警心虛,原本在騎樓和友人聊天,卻急忙想跑,反引起特警懷疑,上前追攔查獲送辦。

保大今指出,特勤中隊警組小隊長陳璋財等人,於昨日執行轄區熱區、熱點複式巡邏,在新興區七賢、忠孝路口時,發現一名男子見警後神色慌張,隨即拔腿狂奔,員警立即下車尾隨追緝,雙方徒步追逐近百公尺後,在疑犯橫越七賢路至對向人行道後遭警方控制,經疑犯逃逸路線沿途搜尋後,果然發現林嫌所丟棄毒品MDMA咖啡包10包(毛重108公克)、愷他命毒品1包(毛重0.9公克),全案帶隊偵辦。

警方調查,林男(21歲)因與朋友在騎樓下聊天,剛好發現特勤巡邏車路過,察覺警車車速特別慢,因攜帶毒品心虛,第一時間見狀就先逃跑,但還是逃不出特勤飛毛腿,林嫌坦承毒品是以5000元代價購得,全部均要自己使用,並無販賣之意圖,全案依違反毒品危害防制條例送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 毒蟲見警落跑露餡,被搜出百餘公克毒品。(記者黃良傑翻攝)

    毒蟲見警落跑露餡,被搜出百餘公克毒品。(記者黃良傑翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/