曾神預測高雄選情 她:韓走大運6個女人、政見相助
列印


2019-01-11 16:33

〔即時新聞/綜合報導〕知名命理專家曼樺老師今天在高雄舉辦新書發表會,高雄市觀光局長潘恒旭也前往參與,潘恒旭透露,去年九合一大選前,曼樺就曾準確算出高雄市長選情,分析韓國瑜「得水而清」,當選和6個女人、政見口號有關。

據《聯合報》報導,潘恒旭透露早在11月23日大選前,曼樺就算出高雄選情,斷言韓國瑜會當選高雄市長,曼樺說,韓國瑜從61歲走壬子大運,緊接著將走癸丑大運走到76歲,大運會走16年。

曼樺算出,韓國瑜「得水而清」,這些水包括身邊有妻子、女兒、助理等6個女人相助,韓國「瑜」和「魚」發音一樣,可助運;口號中的貨出去、人進來都會經過汪洋大海,需要過水,發大財的財也是水;「愛河摩天輪經濟論」中的愛河同樣有水。

曼樺分析,韓國瑜的日柱為庚申,是官貴格,去年11月24日投票日又剛好是庚申日,天時、地利、人和加起來,韓國瑜「註定當選」。

  • 曼樺曾準確算出高雄市長選情,分析韓國瑜「得水而清」,當選和6個女人、政見口號有關。(資料照)

    曼樺曾準確算出高雄市長選情,分析韓國瑜「得水而清」,當選和6個女人、政見口號有關。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/