高市觀光局長再拋新話題 呼籲推薦高雄「利害神算」
列印


2019-01-11 09:11

〔記者王榮祥/高雄報導〕為吸引港澳星馬中客,高市觀光局長潘恆旭又有新點子,今在臉書邀請各界推薦高雄的「利害神算」,立刻引發不少網友回響,有人建議六龜諦願寺,有人說保安宮解籤強,還有人分享只知道幾間收驚很厲害,潘恆旭打趣回應「我該去收一下嗎,哈哈,不用吧」。

繼白冰冰任觀光大使、烏魚子大賽、冷泉加熱變溫泉、高雄金銀河燈會等創意行銷手法,被高雄市長韓國瑜稱為點子王、且表態力挺的高市觀光局長潘恆旭,今在臉書又公布最新想法,公開請大家推薦高雄厲害神算,想推廣給港澳星馬中客,來港都開運祈福之旅。

不少網友回應,建議「九如路某位老師」、「六龜諦願寺」、「保安宮解籤強」、「小港八德宮」等。

有網友認為,結合具有故事性特色的廟宇,按各廟宇慶典季節活動可作祈福,並設計多樣化的御守護身符。

有網友直言,公家機關要顧慮的事太多,建議官方提供資訊還是以公開宮廟、佛寺為主,如果是神算性質的,交給坊間媒體去以專題方式探訪,可能比較不會有爭議。

  • 高市觀光局長潘恆旭邀請各界推薦厲害神算。(資料照)

    高市觀光局長潘恆旭邀請各界推薦厲害神算。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/