為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市府大螢幕直播世足季軍戰 400國際移工High翻

高市府大螢幕直播世界盃足球賽季軍戰。(記者葛祐豪攝)

高市府大螢幕直播世界盃足球賽季軍戰。(記者葛祐豪攝)

2018-07-14 22:31:00

〔記者葛祐豪/高雄報導〕2018世界盃足球賽季軍戰,今晚10點由比利時對戰英格蘭,高市府也在四維行政大樓中庭,架設244吋大螢幕直播,邀請近400位國際移工觀賽,現場High翻,比賽開始3分鐘,比利時立刻踢進一球,全場響起熱烈歡呼聲。

高市府指出,足球對來自東南亞的國際移工而言,是重要的運動與心靈出口,近日全球陷入世界杯足球賽狂熱中,移工們也相當關注。

高雄市行政暨國際處(原秘書處)與勞工局聯手,今晚在市府中庭舉辦現場直播派對,架設244吋大螢幕,邀請近400位國際移工前來感受世足賽魅力。

活動從晚上9點暖場開始,陸續有花式足球熱場、啦啦隊表演、賽前分析,現場真人中英雙語轉播與球評,還準備了熱狗、黑輪、爆米花等觀戰零食,晚上10點開踢後,移工們的加油聲比誰都大。

明晚(15日)11點的冠軍賽,由法國對上克羅埃西亞,身兼高雄市體育會足委會主委的立委劉世芳,也邀請民眾一起來鳳山體育場,透過300吋大螢幕直播,享受冠軍戰的刺激氛圍。

市府表示,明晚的活動免費入場,中場還有摸彩和花式足球表演活動,並有專業球評一起看球!

相關影音

現場準備了熱狗、黑輪、爆米花,招待國際移工。(記者葛祐豪攝)

現場準備了熱狗、黑輪、爆米花,招待國際移工。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

高雄市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。