為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花蓮新城警分局副所長昏倒備勤室 下午送回老家拔管

    花蓮新城警分局新城派出所副所長陳瑞欽。(資料照)

    花蓮新城警分局新城派出所副所長陳瑞欽。(資料照)

    2022/07/01 17:15

    首次上稿:10:23
    更新時間:17:15

    〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮新城警分局新城派出所副所長陳瑞欽,疑似因心肌梗塞昨晚被同事發現倒在所內備勤室木椅上,經消防人員緊急送醫急救無效,今天下午4點50分送回老家後拔管,同事說,陳瑞欽有跑步習慣,生活作息很好,對於突然離世相當難過、不捨。

    分局指出,53歲陳瑞欽警專警員班133期畢業,從警資歷約33年,在新城警分局服務12年,曾任崇德所副所長,目前是新城派出所副所長。陳有運動習慣,平常值勤前的休息時間,會到分局附近的國中操場跑步,原本昨晚8點要值勤,下午運動完畢到派出所,跟同事說身體有點不舒服要去備勤室休息。

    昨傍晚近6點派出所警員進入備勤室,發現陳瑞欽斜躺在木頭椅上,警員搖晃、呼喊陳瑞欽,都沒有反應,立即為陳做CPR心肺復甦術,同時通報消防隊員送醫,先送到國軍花蓮總醫院,因病況危急,再轉送花蓮慈濟醫院搶救,裝上葉克膜搶救但仍回天乏術。

    新城警分局北埔派出所今年2月也發生副所長蔡大衛值勤前倒在宿舍送醫後不治,死因為心肌梗塞。分局指出,副所長陳瑞欽工作態度認真,任勞任怨,對待同仁也非常和善,耐心教導新進同仁,深受同仁愛戴,此次發生這件事,分局全體同仁都感到相當難過。

    花蓮新城警分局新城派出所副所長陳瑞欽,昨傍晚昏倒在派出所內備勤室送醫急救。(記者王錦義攝)

    花蓮新城警分局新城派出所副所長陳瑞欽,昨傍晚昏倒在派出所內備勤室送醫急救。(記者王錦義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    花蓮縣今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。