韓國瑜座車進場「開錯邊」 現場一片混亂
列印


高雄市長韓國瑜花蓮造勢,原本規劃從軒轅路方向進場,警方還特別隔出走道。(記者王錦義攝)

高雄市長韓國瑜花蓮造勢,原本規劃從軒轅路方向進場,警方還特別隔出走道。(記者王錦義攝)

2019-06-08 18:33

〔記者王錦義/花蓮報導〕高雄市長韓國瑜今天下午5點抵達花蓮造勢活動會場,不過,原本規劃從花蓮市軒轅路進場,警方特別還三角錐隔出一條走道,但韓國瑜乘坐的廂型車卻從重慶路方向駛入,車輛被熱情韓粉團團包圍,只能緩緩前進,而大批媒體、警方、維安人員一看到車隊竟從另一個方向進場,全部臨時變換位置。

由於太多熱情韓粉想要靠近韓國瑜,不斷向前推擠,現場一片混亂,但韓國瑜的旗隊與護衛隊很快就隔出人牆,讓韓國瑜從會場後方大進場,順利上台。

  • 高雄市長韓國瑜花蓮造勢,原本規劃從軒轅路方向進場,警方還特別隔出走道,韓國瑜的車輛卻突然從另一方向進場,造成一片混亂。(記者王錦義攝)

    高雄市長韓國瑜花蓮造勢,原本規劃從軒轅路方向進場,警方還特別隔出走道,韓國瑜的車輛卻突然從另一方向進場,造成一片混亂。(記者王錦義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法