韓國瑜花蓮造勢 正式登記參加國民黨總統初選
列印


2019-06-08 17:59

[記者王峻祺、游太郎、王錦義/花蓮報導]力挺高雄市長韓國瑜選總統的花蓮造勢大會今登場,韓國瑜下午5點20分在夫人李佳芬陪同上台,正式宣布已登記參選國民黨提名總統初選,強調若當上總統「所有建設將不分城市、鄉下!」

韓國瑜說,2020是中華民國的生死保衛戰,一定要讓台灣人民脫離苦日子,民進黨執政後,3年來搞得大家劍拔奴張、藍綠惡鬥,百姓也變得不快樂,政治不應該離開人性,一樣可以很溫暖、熱情及歡笑。

他說,過去花蓮觀光客絡繹不絕,但曾幾何時,這2、3年來花蓮對外18條機場航線及重要的香港航班都斷了,對花蓮實在不公平,花蓮有好山、好水、好人才, 本身條件非常棒,徐榛蔚也稱花蓮像個武功高手,內功非常充沛,但因被交通限制而出不了拳。

韓國瑜說,如今正式登記參選國民黨總統提名初選,未來有機會領導中華民國,絕對不會忽視宜蘭、花蓮及台東的人民,我願意配合縣長們,讓蘇花改2期工程趕快完工、國道6號從南投接過來,讓台中及花蓮成為1日生活圈,並儘快完成環島高速路網,並拉近醫療、教育、交通建設及經濟發展的城鄉差別,強調「所有建設不分城市、鄉下。」

相關影音

  • 力挺高雄市長韓國瑜選總統的花蓮造勢大會今登場,韓國瑜下午5點20分在夫人李佳芬陪同下上台。(記者王峻祺攝)

    力挺高雄市長韓國瑜選總統的花蓮造勢大會今登場,韓國瑜下午5點20分在夫人李佳芬陪同下上台。(記者王峻祺攝)

  • 韓粉花蓮造勢大會,韓國瑜剛上台致詞時,宣布已正式登記參選國民黨提名總統初選。(記者王錦義攝)

    韓粉花蓮造勢大會,韓國瑜剛上台致詞時,宣布已正式登記參選國民黨提名總統初選。(記者王錦義攝)

  • 韓國瑜到場後,被韓粉及媒體簇擁。(記者王錦義攝)

    韓國瑜到場後,被韓粉及媒體簇擁。(記者王錦義攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法