赴中參加「海峽論壇」? 花縣府:未安排行程
列印


2019-06-08 16:28

[記者王峻祺/花蓮報導]中國「海峽論壇」將在6月15日至21日在中國福建省舉行,由於陸委會上週宣布禁止國人或團體參加論壇相關的主題活動,外傳花蓮縣長徐榛蔚將與會。花蓮縣政府今下午澄清,未安排這項行程。

花蓮縣長徐榛蔚今早到新北市參加宜花東「花木蘭聯盟」簽署儀式,將與台東縣長饒慶鈴、宜蘭縣長林姿妙攜手共創東部黃金廊帶,在婦幼、觀光、農業、多元族群文化等合作,推動3縣共榮發展。

針對外傳徐榛蔚可能出席「海峽論壇」,花蓮縣政府今下午澄清,未安排這項行程,不知消息來源為何。

  • 外傳徐榛蔚將出席中國「海峽論壇」,花蓮縣政府今下午澄清,未安排這項行程。 (記者王峻祺攝)

    外傳徐榛蔚將出席中國「海峽論壇」,花蓮縣政府今下午澄清,未安排這項行程。 (記者王峻祺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法