花蓮七星潭1女子落海 救起無生命跡象
列印


花蓮七星潭今天下午4點30分,有1名年約30歲的女子被民眾發現在海面上載浮載沉。(記者王峻祺翻攝)

花蓮七星潭今天下午4點30分,有1名年約30歲的女子被民眾發現在海面上載浮載沉。(記者王峻祺翻攝)

2019-05-10 18:43

[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮七星潭今天下午4點30時,有1名年約30歲的女子被民眾發現在海面上載浮載沉,海巡及警消人員獲報後,共出動31名人力前往救援,女子經救起已無生命徵象,由於衣物內並無身分證,警方將進一步查驗身分,釐清落海原因。

海巡署東部分署第一二岸巡隊副隊長楊仕逢說,接獲民眾通報後,立即派遣人力前往救援,並由定置漁場船隻協助將女子拉起後送上岸際,但女子被救起時已明顯死亡,將與警方釐清身分。

他說,女子年約30歲,身高160公分、體重介於45至50公斤間,頭髮及肩,穿著灰色上衣及咖啡色長褲,呼籲民眾若有疑似穿著的家人至今仍聯繫不上,請盡快至岸巡隊洽詢。

  • 花蓮七星潭落海女子被救起後,已無生命徵象。(記者王峻祺翻攝)

    花蓮七星潭落海女子被救起後,已無生命徵象。(記者王峻祺翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法