2歲女童傳從谷關飯店8樓停車場摔落 送醫不治


台中谷關昨日發生有女童墜溪不幸身亡意外。(圖片取自明治溫泉大飯店官網)

台中谷關昨日發生有女童墜溪不幸身亡意外。(圖片取自明治溫泉大飯店官網)

2019-02-09 15:17

〔即時新聞/綜合報導〕台中谷關昨日驚傳墜溪意外,一名年約2歲的女童掉落大甲溪河床,消防人員到場救援後立即將人送往醫院治療,在搶救2個小時後仍宣告不治。

綜合媒體報導,女童昨日與家人赴台中谷關遊玩,卻在下午近5點意外墜溪。女童母親表示,女兒當時在飯店停車場玩耍,不慎從欄杆縫隙摔落河床,高度約7、8層樓。警方調查後指出,欄杆高度約100公分、間隙約20公分。

家屬在意外發生後先行將女童救起,消防人員到場後得知女童掉落時被河床雜草絆住,初步判斷女童頭部外傷、意識模糊,包紮止血後送往衛福部豐原醫院。院方診斷發現女童顱骨骨折、顱內出血、血胸,情況並不樂觀,搶救2小時候仍在8點14分宣告不治。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/