愛心集結!連鎖醫美診所提供震災傷者免費醫療服務
列印


2018-02-09 11:48

〔記者黃佳琳/高雄報導〕花蓮深夜的一場大地震,造成數百人受傷,全台知名連鎖醫美診所,將集結北、中、南7家診所,提供地震傷患災後免費門診,以及換藥與醫療相關服務。

淨妍醫美集團總院長陳俊光表示,此次將提供花蓮地震的傷患免費的後續專業治療,包括專業諮詢、創傷傷口照顧、縫合、換藥包紮護理,口服藥∕藥膏及雷射治療,以促進傷口癒合並減少淡化疤痕組織及色素沉澱產生;災民顏面或身體上的明顯傷疤,後續可和淨妍醫美集團聯絡,以尋求皮膚專科、整形外科專科醫師,以及其他專科醫師諮詢與協助。免付費服務專線0800-263-168。

  • 知名醫美診所獻愛,將免費提供花蓮地震災民相關醫療服務。(記者黃佳琳翻攝)

    知名醫美診所獻愛,將免費提供花蓮地震災民相關醫療服務。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法