為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨想插旗? 林智堅:竹市我顧得很好

    時力竹市黨部主委林彥甫陪同高鈺婷(圖左)到果菜市場謝票。(時代力量提供)

    時力竹市黨部主委林彥甫陪同高鈺婷(圖左)到果菜市場謝票。(時代力量提供)

    2020/01/15 05:30

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕民進黨大勝,被視為政壇明日之星的新竹市五星市長林智堅未來動向,廣受各界矚目。昨天他被問到相關問題時,罕見對柯文哲公開放話「新竹市我顧得很好!」言下之意是民眾黨二○二二不用提市長人選!

    中生代接班熱門人選 林:先把市政做好

    媒體問到,民進黨這次選舉大勝,也出現民進黨中生代接班聲音,外界想知道林智堅的下一步。林智堅說,他的下一步就是把市政做好,大家都知道其實市長任期大概就是八年時間,市府提出很多重大建設規劃,包括很多已經完成,還有沒完成的包括竹科X、大車站計畫、新竹棒球場還有他很在意的總圖書館、兒童醫院、兒童探索館等,所以他的下一步當然就是把市政做好。

    向柯文哲喊話 對「柯爸、柯媽都非常照顧」

    倒是他要特別一提,昨天有人聽到民眾黨在說,在二○二二年要規劃市長人選,他想特別跟柯文哲說一聲,「柯市長請您放心,新竹市我照顧得很好,柯爸爸、柯媽媽我們也都非常照顧!」他相信新竹市民這幾年都可以感受到市府在市政工作上的努力,市政才是王道、建設才是王道,他會好好把新竹市市政工作做好。

    當被問到是否想參選台北市長,林智堅說,這期間提這個問題,實在是太早,他說下一步的工作,就是要盡快把市民期待的公共建設完成、持續規畫好,小英總統連任後,更是他要加緊腳步,讓中央與地方合作,來大建設新竹的時刻。

    竹市立委得票翻倍 時力:市長佈局不缺席

    時代力量新竹市立委候選人高鈺婷此次在新竹市拿下七萬多票,時力新竹市黨部主委林彥甫表示,高鈺婷在新竹市得票相較四年前有翻倍成長,竹市時力政黨票得票也是全國最高,二○二二年時力新竹市黨部不僅在議員將增額提名,新竹市長部分也積極佈局,絕不缺席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    新竹市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。