為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選前換輔選大將!新竹市議長許修睿臨危接任市黨部主委

大選前換輔選大將!新竹市議會議長許修睿25日接人國民黨新竹市黨部主委,強調是臨危受命,將全力輔選。(記者洪美秀攝)

大選前換輔選大將!新竹市議會議長許修睿25日接人國民黨新竹市黨部主委,強調是臨危受命,將全力輔選。(記者洪美秀攝)

2019-10-22 14:47:26

[記者洪美秀/新竹報導]選前換輔選大將是下猛藥?國民黨新竹市黨部主委本週五、25日將由市議會議長許修睿接任,原黨部主委呂學樟因任期屆滿卸任,對此,許修睿強調,他是臨危授命接任黨部主委,未來除會維持選戰力,也會鞏固國民黨基本盤,強調總統立委這場選戰不好打,但會發揮催票功效,營造藍軍氣勢。

不過,多數國民黨員都不知此事,對這樣的結果也感到意外,支持者擔心在總統與立委選舉不到3個月竟更換市黨部主委是犯選舉大忌,也擔心黨部內部的凝聚力會散掉。更有的質疑,市議會議長許修睿回國民黨不到1年就接黨部主委,對黨部運作系統都不熟悉,卻要馬上帶領黨內同志迎戰總統及立委大選,對黨中央的決定不是很認同,擔憂讓藍營陷入陣前換輔選大將危機。

市議會議長許修睿不諱言他雖不熟悉國民黨市黨部運作系統,卻擁有強大的中間選民催票力量,他認為總統及立委選舉是「意識型態」的選舉,竹市有藍軍基本盤,有信心可以鞏固基本藍軍力量,也強調,桃園市及花蓮縣的黨部主委也是由議會議長接任,他並非特例,他是中央懇託臨危授命,接下來會扮演好主委的角色。

許修睿說,國民黨在總統及新竹市的立委選舉確實不像過去容易打,但他擔任黨部主委,也會盡全力輔選,發揮輔選功能,打贏選戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

新竹市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。