晴時多雲

美魔女告工程師猥褻 因2人還做這件事讓他不起訴

新竹薇閣精品旅館外觀。(資料照)

新竹薇閣精品旅館外觀。(資料照)

2019-10-14 13:58:57

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕竹科謝姓工程師5月萬安演習當天邀黃姓OL吃午飯,由於演習剛開始,謝男便將車開進薇閣,2人差點嘿咻但黃女踩煞車,幾天後竟控告謝男強制猥褻未遂,檢警調查發現黃女全程未求救,事後還去喝咖啡,不像一般被害人反應,全案不起訴。

黃女指控5月間萬安演習當天,謝男以避開演習為由,將車開到薇閣,謝男強拉她上床企圖脫衣褲,她掙扎逃開還遭強抱上床,她極力抗拒謝男才未得逞。事後謝男LINE她「我鬼迷了心竅…跟你說抱歉…我犯後不是態度不好」、「請給我一個機會」、 「是我自己做錯了!」

謝男到案後大聲喊冤,說當時是黃女同意後才進薇閣,將她拉到床上時,黃女還說「等一下我的高跟鞋」,全程只有從後環抱她,沒有摸其他重要部位,當時問她是否願意當他的女友,黃女搖頭,他也就識相地離開,還載她去買端午節禮品,又到竹北喝咖啡,最後才送她回家。

檢方認為,黃女是有相當社會經驗及智識的成人,進入摩鐵過程中,仍可決定離開,但她沒受限制,卻仍進入,已然令人起疑。

案發後黃女仍讓謝男載且相偕喝咖啡,更未向人求援,儘管謝男曾LINE她道歉,卻並非坦承強制猥褻,因此全案不起訴。