兒子叫她若愛選,去選立委 柯媽:厚!我不想管了啦
列印


柯媽說,因為政治黑暗,所以她絕對不可能出來選立委啦!(資料照)

柯媽說,因為政治黑暗,所以她絕對不可能出來選立委啦!(資料照)

2019-09-19 12:14

相關新聞

柯媽鼓吹選總統 柯:若愛選,叫她去選竹市立委算了

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今早被媒體問到,是否可能由母親何瑞英參選立委,柯說「她如果愛選,我叫她去選新竹市立委算了」媒體還追問柯媽是否會列入民眾黨不分區立委名單。對此柯媽表示,絕不可能出來選,因為政治這條路「太黑暗了!」

柯媽說,她今年已經82歲了,怎麼可能出來選立委,「又不是太閒!」對於柯文哲的玩笑話,她又好氣又好笑地說「厚!我不想管了啦!」至於民眾黨不分區立委名單是否會有她,或者有無推薦人選,柯媽一概否認,堅決表示絕對沒有她,她也沒有推薦誰。

柯媽意有所指地說,現在有人專門罵柯文哲,還可以賺錢,不知道社會怎麼變成這樣子,「因為政治這條路實在太黑暗了!」所以她絕對不可能出來選立委!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法