參選獲3聖筊柯文哲卻沒登記!柯媽:民進黨現在高興了
列印


柯媽何瑞英(中)說,郭台銘(左)前不久到新竹都城隍廟拜拜,當時她與柯文哲都支持郭董參選總統。(資料照,記者洪美秀攝)

柯媽何瑞英(中)說,郭台銘(左)前不久到新竹都城隍廟拜拜,當時她與柯文哲都支持郭董參選總統。(資料照,記者洪美秀攝)

2019-09-18 18:33

[記者洪美秀/新竹報導]郭台銘宣布不參與總統連署登記,但台北市長柯文哲和柯媽、柯媽卻在連署登記的最後一天傍晚出現在中選會;柯媽今天受訪說,當得知郭董不參與連署,17日一早她就去城隍廟問城隍爺「柯文哲可不可以選總統」?結果一下就擲3次聖筊,她才會趕到中選會,友人也準備好100萬元要給柯文哲登記,她是希望柯文哲先登記再思考要不要參選,沒想到卻有人一直阻擋柯文哲,才錯過登記時間。

柯媽說,柯文哲選第一次及第二次台北市長,她都有問城隍爺可不可以選,每次都聖筊,這次郭董宣佈不選後,她一早就去問城隍爺,結果城隍爺馬上給了3次聖筊,她才會請「乾女兒」前立委黃文玲載兩老到台北,也要求柯文哲在下午5點多來中選會,沒想到竟有人阻擋柯文哲,不讓柯文哲來。

何瑞英:一切都是命不能怨嘆

柯媽何瑞英還暗諷「民進黨現在高興了,聽說昨天都在慶祝呢」!對何人阻擋柯文哲到中選會,柯媽並未多說,只強調,「一切都是命」,不能怨嘆,她要柯文哲好好當完市長任期,還是要對台北市民有交待。

柯媽說,之前郭台銘來家裏送月餅,她也跟郭董說,她與柯文哲是同條心,只要柯文哲支持郭董參選總統,她就會支持郭董,但她也對郭董太晚宣佈不選有點微詞,她說,如果早點說不選就好了,柯文哲也能多點時間準備。

柯媽說,其實不一定要柯文哲出來選,但因城隍爺說柯文哲可以出來選,所以她才會希望柯文哲先來登記連署,之後還有時間可以思考要不要選,況且100萬元的連署保證金,柯文哲的友人都已準備好了,沒想到還是來不及,她也不能抱怨,只能說一切都是命。

  • 柯媽何瑞英(右二)今受訪說,郭台銘(左三)宣佈不選後,她一早就去問城隍爺「柯文哲(右三)可以選總統嗎?」結果連三次聖筊。(資料照,記者洪美秀攝)

    柯媽何瑞英(右二)今受訪說,郭台銘(左三)宣佈不選後,她一早就去問城隍爺「柯文哲(右三)可以選總統嗎?」結果連三次聖筊。(資料照,記者洪美秀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法