新竹女大生網咖專心遊戲 竟遭色男「背後偷襲」摸屁股
列印


2019-06-08 18:39

〔即時新聞/綜合報導〕新竹一名女大生去年在網咖專心玩遊戲時,突然遭到一名色男從背後熊抱,還伸手摸臀。女大生當場大喊「有色狼」,驚動店員報警處理。事後該男子想和解賠錢,但女子堅決不同意,最後法院依違反性騷擾防治法判處吳男拘役40日,得易科罰金。

綜合媒體報導,該名伸出魔爪的37歲吳姓男子,去年9月在網咖消費時,看到1名女大生在電腦前專注玩遊戲,竟趁機伸出鹹豬手偷摸女大生屁股,再從背後熊抱她;女子當場驚嚇大喊「有色狼」,引起店員注意,並團團將吳男包圍,隨後報警。吳男當場不斷向女大生道歉,表示願意賠錢和解,但女大生堅決不同意,要求警方依法送辦。

法官認為,吳男無視兩性平權及尊重女性,自我克制力不佳,趁女大生疏忽時,從後方襲臀、熊抱,造成女子心理陰影,實在不可取,因此,依意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸其臀部及身體隱私處罪,判處拘役40日,得易科罰金。

  • 新竹一名女大生去年在網咖專心玩遊戲時,突然遭到一名色男從背後熊抱,還伸手摸臀。(情境照)

    新竹一名女大生去年在網咖專心玩遊戲時,突然遭到一名色男從背後熊抱,還伸手摸臀。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法