小英竹市香山財神廟祈福發紅包 現場加油聲不斷


2019-02-05 18:08

[記者洪美秀/新竹報導]總統蔡英文今天大年初一下午4點半到新竹市香山區財神廟祈福及發紅包,包括民進黨立院總召柯建銘與新竹市長林智堅都陪同,蔡英文祝賀大家新年快樂,而排隊領總統紅包的人潮也沒斷過,近2000個紅包發了50分鐘以上,顯示蔡英文的人氣有逐漸上升回暖跡象。

總統蔡英文傍晚4點半抵達香山財神廟,在參拜祈求國泰平安後,即開始發紅包,由於排隊人潮太多,光是發紅包,就發了近50分鐘,直到傍晚5點15分離開,人潮都未散,這也是蔡英文總統第二次到香山財神廟發紅包,今天廟方預估有超過2000人排隊領紅包,是去年的2倍,民眾讚聲及加油聲不斷,蔡英文全程笑容滿滿,看到排隊人龍,心情也開心起來,還特地跟長輩及小孩問候,顯示人氣攀升。

香山財神廟副主委陳可欣說,這是蔡英文總統第二次來發紅包,人氣紅不讓,而香山財神廟也有發財錢母,加上有總統蔡英文加持,大家一定金豬年發大財。

此外,初四和初五也有黃金財神等你拿,3次聖筊帶回家的活動,歡迎信眾來迎財神,發大財。

相關影音

  • 總統蔡英文大年初一傍晚到新竹市香山財神廟參拜及發紅包。(記者洪美秀攝)

    總統蔡英文大年初一傍晚到新竹市香山財神廟參拜及發紅包。(記者洪美秀攝)

  • 總統蔡英文大年初一到新竹市香山財神廟參拜及發紅包。(記者洪美秀攝)

    總統蔡英文大年初一到新竹市香山財神廟參拜及發紅包。(記者洪美秀攝)

  • 總統蔡英文大年初一到新竹市香山財神廟發紅包,排隊人龍超過2000人,顯示蔡英文的人氣回升。(記者洪美秀攝)

    總統蔡英文大年初一到新竹市香山財神廟發紅包,排隊人龍超過2000人,顯示蔡英文的人氣回升。(記者洪美秀攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/