為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    振興抽獎網站上線 嘉縣加碼抽遊艇

    嘉義縣振興抽獎網站上線。(嘉義縣政府提供)

    嘉義縣振興抽獎網站上線。(嘉義縣政府提供)

    2021/10/22 05:30

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕行政院推振興五倍券,刺激景氣,嘉義縣府提出振興券加碼方案,最大獎市值500萬元輕豪宅,昨縣府宣布來嘉消費振興抽獎網站(https://plus1.net.tw)上線,還加碼市值142萬元的敞篷遊艇做為獎項,獎品總值超過1000萬元,數量超過1000份,請民眾踴躍消費,上網登錄抽大獎。

    嘉義縣長翁章梁說,今年10月8日至明年4月30日活動期間,民眾在嘉義縣店家(以營利事業登記地為準、「嘉義縣農會」發票不在此限)消費,不限使用振興券,取得「統一發票」或持「有免用統一發票專用章的收據」者,即可上官網登錄發票號碼等資料(可回溯10月8日起在嘉義縣的消費紀錄),每累積滿500元,即可獲得一組抽獎序號參加抽獎。

    縣府表示,新增獎項Sunbreeze 175快艇,可搭載6人,船長5.5公尺,寬度2.25公尺,內建台灣沿岸詳細中文電子海圖;除首獎500萬輕豪宅,還有電動機車Gogoro、iPhone13、50吋以上電視等大獎,不定期加碼好禮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    嘉義縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。