為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美贈莫德納疫苗 雲嘉嘉首長致謝

    2021/06/21 05:30

    〔記者丁偉杰、蔡宗勳、黃淑莉/綜合報導〕美國贈台250萬劑莫德納疫苗,嘉義縣、市首長,不分藍綠都表達感謝。嘉義市長黃敏惠說,「真的非常感動,感謝許多國家,在台灣最需要的時刻伸出援手」;嘉義縣長翁章梁表示,美國政府的「真朋友,真進展」,讓台灣人感受深刻。雲林縣長張麗善表示,感謝美國捐贈疫苗,對解決目前國內疫苗荒有如及時雨。

    黃敏惠:非常感動

    黃敏惠說,面對疫情只有團結對抗,才可能度過險境,謝謝美國,也謝謝在國外為台灣努力的所有人;目前國內疫苗明顯不足,顯示我們需要疫苗的聲音非常大,必須趕快築起這道疫苗的重要防線,大家才有機會恢復日常生活。

    翁章梁:真朋友,真進展

    翁章梁在臉書PO文「謝謝小英總統、美琴大使及外交人員,將75萬變成250萬,美國政府的『真朋友,真進展』,讓台灣人感受深刻,這批250萬劑疫苗,我們一定會落實疫苗施打,為台灣群體防護力努力!」

    張麗善:有如及時雨

    張麗善指出,到目前為止,台灣取得的疫苗數量,離達到群體免疫覆蓋率的目標還很遠,希望中央加速疫苗採購。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    嘉義縣今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。