為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    配合防疫太平雲梯賞2020夕陽 減少觀賞席

    太平雲梯31日跨年活動加強防疫,除請民眾自備茶杯品茗,也減少集中的觀賞席。(記者王善嬿攝)

    太平雲梯31日跨年活動加強防疫,除請民眾自備茶杯品茗,也減少集中的觀賞席。(記者王善嬿攝)

    2020/12/29 05:30

    〔記者王善嬿/嘉縣報導〕嘉義跨年活動加強防疫工作,「賞太平2020一抹紅霞,迎太平2021雲彩飛揚」活動,31日下午3點半在梅山太平雲梯前廣場設茶席及樂團表演,太平社區發展協會執行長吳金蒨說,配合防疫,茶席設24位,請民眾品茗時聆聽樂團表演,盡量不交談,而原本規劃80個觀賞表演座位,也降至約40個。

    大林起鼓、阿里山音樂會 禁飲食

    大林鎮公所31日晚間5點半到9點,在大林運動公園舉辦「大林起鼓」晚會,5點半到7點由大林國中、大林國小、坪林國小等校進行管樂、鼓隊表演,7點至9點「九天民俗技藝團」接力演出;鎮長簡志偉表示,大林運動公園屬戶外開放場域,配合防疫,設9處量測站為民眾量測額溫,入場者戴口罩、禁止飲食,現場贈送宣導品。

    嘉縣「阿里山日出印象音樂會」將於明年元旦清晨5點半在阿里山國家森林遊樂區祝山觀日平台登場,縣府表示,雖為戶外活動,除要求與會民眾戴口罩、噴酒精消毒,配合防疫,手舉宣導告示牌及單一出入口管制,禁止飲食,取消現場販賣美食攤位。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    嘉義縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。