為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宣傳旅展 翁章梁端朴子鴨肉飯叫陣

    2020/10/26 05:30

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕近日南台灣縣市首長在臉書上拚比各縣市的肉燥飯,嘉義縣長翁章梁為11月1日在台北國際旅展登場的嘉義縣展館拉抬聲勢,昨天透過縣府文化觀光局官方臉書,向知名主持人黃子佼下戰帖,邀黃屆時一同在台北國際旅展合體,直播推廣嘉義縣觀光,翁還端出嘉義朴子美食「鴨肉飯」,叫陣說:「佼哥,呷鴨肉飯等你!」黃子佼回稱:「啊喲!是在跟我下戰帖嗎?」、「沒問題,我們台北見!」

    翁章梁說,今年因疫情,國人無法出國,台北國際旅展是推廣嘉義觀光的絕佳時機,將前往行銷嘉義的旅遊景點及特色,以及即將舉辦的「嘉義博茶會」和「阿里山日出印象音樂會」,讓全國遊客了解活動資訊,提早做好規劃,到嘉義一遊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    嘉義縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。