為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    造林逾12公頃 布袋好美保安林變秘境

    1920號好美保安林造林逾12公頃,林相蓊鬱新秘境。(記者蔡宗勳攝)

    1920號好美保安林造林逾12公頃,林相蓊鬱新秘境。(記者蔡宗勳攝)

    2020/09/08 05:30

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣布袋鎮好美寮海埔新生地「1920號」好美保安林,這兩年造林逾12公頃,搖身一變成美不勝收秘境,嘉義林管處上週末在此處舉辦大專青年「環境傳播設計工作坊」,與會青年學子透過影像拍攝,呈現保安林公私協力背後的職人故事,希望讓更多人了解保安林的價值。

    「1920號」好美保安林,兩年前差一點毀於823水災,這兩年經嘉義林管處開溝築堤,避免林木遭浸水死亡,並加強補植,已造林逾12公頃,加上原本倖存的林木,蓊蓊鬱鬱的林相,讓人讚嘆!

    嘉義林管處上週末主辦「環境傳播設計工作坊」,有30位青年學子參加,日後將放上嘉義林管處Youtube頻道供民眾欣賞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    嘉義縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。