為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園中壢電子廠5員工確診 280人入住嘉義集中檢疫所內部曝光

    桃園中壢某電子廠5人確診,家人一早送交寄物資到工廠,由廠方代轉給隔離家屬。(記者李容萍攝)

    桃園中壢某電子廠5人確診,家人一早送交寄物資到工廠,由廠方代轉給隔離家屬。(記者李容萍攝)

    2022/01/12 14:50

    〔記者李容萍/桃園報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情擴大,桃園市中壢區一家電子廠也爆發感染,累計5名員工確診,昨起暫時停工,相關接觸者共280人,因擔憂有傳播鏈,均已被安排入住在嘉義的集中檢疫所隔離。而員工家屬得知檢疫所內部環境後,今日另打包衣物、食物等民生物資到廠內,由電子廠警衛集中代收後,再由貨車載送至檢疫所。

    這些被隔離員工的家屬,昨晚在家人傳送的照片,得知嘉義集中檢疫所的住宿環境,認為除了住在集中檢疫所較不自由外,住的地方還不錯,看起來乾淨、舒適,有浴室、電視、床、桌椅、衣櫃等簡單家具,不過因為房內沒有冰箱,因此鮮奶及布丁等生鮮需冰的食品,怕會壞掉都被沒收;因此今日趕緊送一些耐放的食物。

    家屬也說,兒子都是上班的成人了,不會太擔心,但兒子也才住第1天,也不知道他習不習慣,但有說吃不太飽,因此送了許多泡麵及飲料給他。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    桃園中壢某電子廠5人確診,280人全數入住嘉義的集中檢疫所隔離,房內簡單乾淨。(圖由家屬提供)

    桃園中壢某電子廠5人確診,280人全數入住嘉義的集中檢疫所隔離,房內簡單乾淨。(圖由家屬提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    嘉義縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。