為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    官網上線!嘉縣振興加碼抽豪宅遊艇 消費累計500就可抽

    嘉義縣振興抽獎網站上線。(嘉義縣政府提供)

    嘉義縣振興抽獎網站上線。(嘉義縣政府提供)

    2021/10/21 16:38

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕行政院已發放振興五倍券,嘉義縣振興券加碼方案,最大獎為市值高達500萬元的輕豪宅,另加碼市值142萬元的酷炫敞篷遊艇,還有電動機車和手機等,總值超過1000萬元,大、小獎加總數量超過1000份,縣府也宣布抽獎活動官網今天正式上線,請民眾消費上網登錄抽大獎。

    縣府表示,10月8日至明年4月30日活動期間,民眾在嘉義縣店家(以營利事業登記地為準、「嘉義縣農會」發票不在此限)消費,不限使用振興券,取得「統一發票」或持「有免用統一發票專用章的收據」者,即可至官網登錄發票號碼等相關資料(可回溯10月8日起在嘉義縣的消費紀錄),每累積滿500元,即可獲得1組抽獎序號參加抽獎。

    縣長翁章梁表示,為達到振興在地經濟,來嘉義縣消費不限使用振興券消費,只要來嘉義縣吃喝玩樂,取得「統一發票」或持「有免用統一發票專用章的收據」,並累計滿500元,就可參加抽獎,嘉義縣農會開立的發票,也可以參加抽獎,歡迎全國民眾來嘉義縣消費抽大獎。

    縣府表示,抽「敞篷遊艇」是嘉義縣獨家首創,可搭載6人,船長5.5米、寬度2.25米,內建台灣沿岸詳細中文電子海圖,韓國製外掛式TM探頭的Sunbreeze 175快艇,假日不管是家人出遊或是三五好友相約,都能共同乘風破浪,享受海上悠遊自在感。

    另外,首獎500萬輕豪宅,還有Gogoro、IPHONE13、50吋以上電視等各式大獎,還有吸塵器、空氣清淨機、智慧型手錶、氣炸鍋、微波爐、研磨咖啡機、電風扇與在地產製商品綜合大禮包等,不定期驚喜加碼好禮,民眾可上官網查詢,有關嘉義縣振興抽獎登錄,或洽客服專線07-7528688。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    嘉義縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。