為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚連環撞畫面曝光!廂型車闖紅燈撞小貨車 再衝撞飲料店員

    銀色廂型車闖紅燈撞上小貨車驚魂畫面。(擷取畫面)

    銀色廂型車闖紅燈撞上小貨車驚魂畫面。(擷取畫面)

    2021/06/19 13:19

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕真的是驚魂一瞬間,嘉義縣中埔鄉隆興村台3線與台18線阿里山公路十字路口,16日下午近兩點的時候,發生闖紅燈廂型車先撞飛小貨車、失控衝向飲料店又撞傷店員,釀1重傷、2輕傷事故,連環撞驚魂畫面曝光,令人捏一把冷汗。

    從監視畫面來看,十字路口台3線方向號誌燈轉換為綠燈後,有兩部小貨車由北往南準備穿越路口時,第一部藍色小貨車被阿里山公路上一部由東往西疾駛而至的銀色廂型車撞個正著,小貨車瞬間被撞飛,偏移至阿里山公路旁店家前,60歲林姓男駕駛被困。

    這時另一個監視畫面出現銀色廂型車失控斜向高速衝向阿里山公路旁的飲料店,這時一位男性員工甫走到店門口,聽到廂型車與小貨車撞擊聲響後,看到廂型車直衝自己已來不及躲避,畫面相當驚人,所幸這名19歲男店員只有左小腿遭夾傷。

    飲料店監視畫面拍到廂型車衝進來又倒車畫面,店內設施瞬時間狼藉一片,景象怵目驚心,站在店內女店員嚇一大跳。

    銀色廂型車闖紅燈撞上小貨車後失控撞上飲料店員工畫面。(擷取畫面)

    銀色廂型車闖紅燈撞上小貨車後失控撞上飲料店員工畫面。(擷取畫面)

    銀色廂型車闖紅燈撞上小貨車失控撞進飲料店畫面。(擷取畫面)

    銀色廂型車闖紅燈撞上小貨車失控撞進飲料店畫面。(擷取畫面)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    嘉義縣今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。