為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

支持的里長當選了 小商人請美女鄉代發雞排!

小商人請竹崎鄉民代表邱韻潔幫忙發雞排。(記者林宜樟攝)

小商人請竹崎鄉民代表邱韻潔幫忙發雞排。(記者林宜樟攝)

2020-05-24 14:13:01

[記者林宜樟/嘉義報導]嘉義市過溝里長補選昨天舉行,由無黨籍林桂洲當選;網紅GtoKevin小商人之前支持林桂洲,當選後他發文請民眾吃雞排,今天下午2點在嘉義市中央噴水池由竹崎鄉民代表邱韻潔發放,吸引許多民眾前去領雞排,7分鐘就發完150份,領到的民眾笑說,「第一次吃小商人雞排,還看到美女鄉代,好幸運!」

小商人昨天發文「真的不簡單,我本來以為,一位有民眾黨加持跟一堆立委下來挺,另外一位主委身分加上有一大堆在地議員,還有一位立委幫他造勢。沒想到這個惦惦吃三碗公的市長人馬動員更強,加上兩位縣區委員隔空拉台,重點是桂洲ㄟ本身夠正派,才能順利當選,保持著我下注必破財的紀錄。」

小商人昨天還說「話說到這邊了,明天肯定要派一位美女代表,也就是我們的竹崎鄉民代表 邱韻潔,幫忙我發雞排,5/24明天下午 2:00 (兩點) 在中央噴水池發150份雞排,我不發食言去vegas會遭天罰。各位朋友也要注意防疫,保持社交距離,阿哩嘎都。」

今天天氣良好,嘉義市出太陽,中午過後有不少年輕人到中央噴水池旁等著領雞排,排隊隊伍如長龍,也有不少外縣市遊客在附近觀望,得知是網紅小商人要發雞排,「早知道就去排隊領了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
嘉義縣今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。