獨家》生前最後畫面曝光!蘭潭情侶落水前曾一起手比愛心
列印


黃姓男子與洪姓少年感情深厚,兩人坐在堤防上一度手比愛成愛心型手勢。(記者丁偉杰翻攝)

黃姓男子與洪姓少年感情深厚,兩人坐在堤防上一度手比愛成愛心型手勢。(記者丁偉杰翻攝)

2019-09-10 12:55

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉義市蘭潭風景區發生22歲黃姓男子與未滿17歲的洪姓少女的情侶檔在第二副壩公路旁堤防落水溺斃事件,事發畫面曝光,這對情侶9日凌晨坐在堤防聊天,似乎感情深厚,兩人一度手比成愛心型手勢,後來洪女躺在堤防上,黃男先爬到堤防下,洪女隨後跟著也爬下去,至於兩人為何有此舉動,仍待檢警進一步調查釐清。

現場並未發現遺書,但遺留數瓶已喝過的易開罐啤酒,黃男是在9日凌晨1時40分獨自騎機車到第二副壩公路旁堤防,拿起手邊的東西喝了起來,約凌晨2時半時騎車離去。

9日凌晨3時左右,黃男載洪女一起回到第二副壩公路旁堤防,兩人坐在堤防聊天,聊得起興,期間一度手比成愛心型手勢,3時49分左右,兩人又一起雙載離去,約莫7分鐘後,兩人又回到原地。

9日凌晨4時10分,洪女好似累了,躺在堤防上,黃男背著身先爬到堤防下,不過幾秒鐘,洪女隨後跟著也爬下去,隨後失去蹤影,直到9日晚間9時多,洪女屍體浮出水面,約10個小時後,今晨7時40分,黃男屍體也浮出水面。

  • 黃男先爬到堤防下,洪女隨後跟著也爬下去。(記者丁偉杰翻攝)

    黃男先爬到堤防下,洪女隨後跟著也爬下去。(記者丁偉杰翻攝)

  • 黃男背著身先爬到堤防下,不過幾秒鐘,洪女隨後跟著也爬下去。(記者丁偉杰翻攝)

    黃男背著身先爬到堤防下,不過幾秒鐘,洪女隨後跟著也爬下去。(記者丁偉杰翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法