拍到雨瀑奇殊猶如蕈狀雲 前嘉市里長「樂透」...
列印


許明對拍到難得一見的「雨瀑」奇景,大呼「猶如蕈狀雲般的壯觀雲層!(許明對提供)

許明對拍到難得一見的「雨瀑」奇景,大呼「猶如蕈狀雲般的壯觀雲層!(許明對提供)

2019-06-10 13:33

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕鋒面接近,天氣轉為不穩定,嘉義市前任劉厝里長許明對在今天中午12時左右在劉厝路、世賢路一帶操作空拍機,往山區方向拍到難得一見的「雨瀑」奇景,樂的他喜孜孜,大呼「猶如蕈狀雲般的壯觀雲層!」驚嘆此景「難得一見!」

許明對愛好空拍攝影機,他說,1、2週前也拍攝過「雨瀑」,但今天拍到「雨瀑」奇景最壯觀,他在嘉義市西區往東方拍,空拍機升起高度離他約300公尺遠、高度約60公尺,看到嘉義山區方向,有大片烏雲,接著發現「雨瀑」現象,連忙操作空拍機拍下「雨瀑」,隨後嘉義市區也下起雨。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法