賴清德車隊抵嘉市 婆婆媽媽熱情加油!
列印


賴清德「壯大台灣車隊遊行」抵達嘉市,賴受到女粉絲熱情歡迎,高喊「凍蒜!」 (記者丁偉杰攝)

賴清德「壯大台灣車隊遊行」抵達嘉市,賴受到女粉絲熱情歡迎,高喊「凍蒜!」 (記者丁偉杰攝)

2019-06-09 19:56

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕民進黨總統初選參選人賴清德「壯大台灣車隊遊行」,今天傍晚5時許抵達台一線嘉義縣市交界水上鄉北回歸線太陽館,雖比預定時間延後近1個多小時,但在場守候的支持者熱情不減,更有婆婆媽媽見賴清德出現,紛紛上前為他加油打氣,賴站在吉普車上,彎下腰與大家握手,車子行進時,賴更握拳高舉,信心十足地跟著支持者喊「凍蒜!」

台聯黨嘉市議員蔡永泉、民進黨嘉市資深黨員沈昇益等數十位支持者,在台一線北回歸線太陽館熱情迎接賴清德車隊抵達嘉義,車隊短暫停留後,隨即一路往北進入嘉市。

車隊在嘉市路線經過博愛路、北興陸橋、民生北路、中山路、吳鳳北路、民族路、嘉雄陸橋、北港路,賴清德沿途向民眾揮手致意,不少機車騎士拿起手機拍照,並高喊「賴清德凍蒜!」賴車隊稍後前往嘉義縣新港奉天宮。

  • 民進黨嘉市資深黨員沈昇益等數十位支持者,在台一線北回歸線太陽館熱情迎接賴清德車隊。(記者丁偉杰攝)

    民進黨嘉市資深黨員沈昇益等數十位支持者,在台一線北回歸線太陽館熱情迎接賴清德車隊。(記者丁偉杰攝)

  • 賴清德握拳高舉,信心十足地跟著支持者喊「凍蒜!」(記者丁偉杰攝)

    賴清德握拳高舉,信心十足地跟著支持者喊「凍蒜!」(記者丁偉杰攝)

  • 賴清德車隊在嘉市中山路遊行。(記者丁偉杰攝)

    賴清德車隊在嘉市中山路遊行。(記者丁偉杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法