男子涉搶500萬元比特幣 反遭受害人押走追討
列印


2019-05-14 18:18

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣朴子市昨天傳出有暴力擄人事件,經朴子警分局警方偵辦,原來是涉及新北市三重警分局偵辦500萬元比特幣搶案的江姓男子等人逃到嘉義躲藏,卻被遭搶的顧姓男子等人押上車追討,警方追查聯繫顧某放人,他帶人回警局投案,朴子警方今天將顧某等依妨害自由罪嫌移送法辦,江某等則交由三重警方偵辦。

江姓男子等7人因涉及500萬元比特幣搶案,由新北市三重警分局偵辦;江某一行人躲到朴子市躲藏,但被搶的顧某等人四處追尋,昨發現藏身處,將江某、江某女友、陳姓男子等押上車追討比特幣。

警方獲報後大批警力趕到現場,附近民眾還誤以為警方在偵辦地下錢莊暴力討債;顧某等開車從台82快速道路、國道中山高逃逸,警方一路追捕,並調查得知是顧某犯案,策動投案;昨晚8點多顧某開車返回,供稱是因比特幣被江某搶走因此押人追討。

  • 朴子警方逮捕押人討錢的顧姓男子等人。(記者林宜樟翻攝)

    朴子警方逮捕押人討錢的顧姓男子等人。(記者林宜樟翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法