開工首日 嘉市各界新春團拜互道恭喜


嘉義市各界新春團拜今在市府舉行,嘉義市長黃敏惠(中)等人期許百業興盛、財源滾滾。(記者王善嬿攝)

嘉義市各界新春團拜今在市府舉行,嘉義市長黃敏惠(中)等人期許百業興盛、財源滾滾。(記者王善嬿攝)

2019-02-11 10:25

〔記者王善嬿/嘉市報導〕農曆春節結束,今天開工首日,嘉義市政府在市府1樓舉辦「金豬入門福百臻,百業興盛迎新年」,市長黃敏惠、多名市議員、里長跟國中小學校長等各界,跟著舞蹈老師跳舞、表現活力,互道恭喜,祝賀對方「豬年行大運」。

黃敏惠今期許未來百業更興盛,她表示,雖春節放了9天,但她沒放假、看著熱鬧滾滾的嘉義市,如嘉樂福夜市的人潮,這是百工百業共同努力的成果,新年開始就有好的開始;社團、國小陶笛表演充滿活力,用樂曲帶來創新能力,且今年發的紅包為粉紅小豬、圓滾滾,象徵圓滿、財源滾滾。

財政部南區國稅局嘉義市分局長林啟智表示,感謝各界支持,每年稅收都超收,今年政府也釋出提高扣除額的額度,5月就上路,相信民眾會有感。

  • 嘉義市新春團拜,今由老師帶動跳,嘉義市長黃敏惠(右二)等人跳舞展現活力。(記者王善嬿攝)

    嘉義市新春團拜,今由老師帶動跳,嘉義市長黃敏惠(右二)等人跳舞展現活力。(記者王善嬿攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/