為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化五倍券加碼送電動車 7/12最後抽獎

    2022/06/28 05:30

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣五倍券加碼最後一次抽獎將在七月間登場,縣府表示,目前累計登錄金額約一二四億元,將抽出六二一三個獎項,包括最大獎百萬青宅兩戶、市價一百五十萬元以上電動汽車一部、電動機車六十部,民眾要記得上網登錄發票。

    縣府經濟暨綠能發展處表示,五倍券加碼第三次抽獎將於七月十二日舉行,發票登錄截止時間七月七日,只要是加碼活動期間,也就是去年十月十五日到今年六月卅日間在彰化縣消費滿二百元以上的消費憑證都可以登錄。

    經綠處指出,目前累計登錄金額約一二四億,抽獎登錄人氣非常旺,縣長王惠美已宣佈將加碼市價一百五十萬元以上的電動汽車,對民眾來說很有吸引力,且最後一次抽獎活動,頭獎二人可各得青宅一戶,其他還有汽車、機車、二萬元現金獎金等,總計六二一三個獎項。

    經綠處表示,只要是去年十月十五日到今年六月卅日在彰化縣單筆消費二百元以上,單筆消費最多給十組抽獎序號,如果家中還有活動期間尚未登錄的消費憑證,可把握最後一次抽獎機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    彰化縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。