為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰縣府查出差 否認有人想辭職

    2020/11/26 05:30

    〔記者張聰秋/彰化報導〕不如歸去?最近鬧得沸沸揚揚的彰化縣政府17名員工「上班165天就出差150天」、118名員工「上班165天就出差83天」,風波未平,傳出有人因遭「徹查」感到委屈而萌生辭意,甚至已有人提出辭呈,縣長王惠美昨出席活動被媒體追問此事時指出,不清楚有辭職這一回事。

    王惠美指出,人事處盤查出差天數最多的同仁,這些人的業務大都在外面工作,她還是要鼓勵同仁,並請同仁執勤時要注意安全和身體健康。記者再問,傳聞已有府內局處同仁因此遞出辭呈,對此,王惠美說「我不知道耶!」她並不清楚有無同仁辭職一事。

    人事處長張正一表示,人事處主動調查,透過大數據搜尋資料進行分析,是否有勞役分配不均,是否需要重新調整業務多寡,到目前為止,採取人性化管理機制,沒有同仁因為此事提辭職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    彰化縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。