為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營彰化選戰火熱!楊富鈞爭連任黨部主委 「唯一中部立委席次未減少」

民進黨彰化縣黨部主委楊富鈞今天下午完成參選登記。(記者張聰秋攝)

民進黨彰化縣黨部主委楊富鈞今天下午完成參選登記。(記者張聰秋攝)

2024/04/19 19:36

〔記者張聰秋/彰化報導〕5月26日民進黨地方黨部主委改選,彰化縣黨部主委楊富鈞於今天(19日)下午宣布爭取連任,並獲得多位立法委員與資深黨員支持。楊富鈞以「起厝起一半、師傅不能換」為口號,強調自己在任內成功帶領黨部完成2022五合一地方選舉和2024總統立委大選,讓民進黨在彰化縣取得勝利,下一個目標重新拿回彰化執政權,希望獲得支持。

楊富鈞表示,自從2年前當選縣黨部主委以來,已深入全縣各地輔選,並在選戰中為黨籍縣議員席次及總統選舉中助攻,成為中部唯一立委席次未減少的縣市。

此外,楊富鈞還提到,他在黨務管理上秉持著公開透明的原則,努力擴大黨員基數,增加了32%的黨員,嚴守財政紀律,黨部財務健全,並積極推動青年培訓與參政,力求將民進黨的理念深植彰化。

楊富鈞爭取連任宣言,得到多位立委包括黃秀芳、陳素月等人的肯定,她們均表示,楊富鈞在職期間致力於黨員福利與地方發展,並呼籲黨員支持楊富鈞繼續擔任縣黨部主委。楊富鈞在登記參選後受訪感謝所有支持者,並承諾將繼續加強與基層的溝通,持續為彰化及台灣民主努力。

民進黨彰化縣黨部主委楊富鈞(右4)下午宣布爭取連任,並獲得多位立法委員與資深黨員和黨內重量級人物的支持。(記者張聰秋攝)

民進黨彰化縣黨部主委楊富鈞(右4)下午宣布爭取連任,並獲得多位立法委員與資深黨員和黨內重量級人物的支持。(記者張聰秋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
彰化縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。