為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中獎沒?彰化五倍券加碼首次抽獎落幕 今網路公告得獎名單

    彰化五倍券加碼首次抽獎落幕,因為現金獎高達6000個,民眾都關心自己中獎了沒。(記者劉曉欣攝)

    彰化五倍券加碼首次抽獎落幕,因為現金獎高達6000個,民眾都關心自己中獎了沒。(記者劉曉欣攝)

    2022/01/18 14:43

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化五倍券加碼首次抽獎昨天落幕,由於現金獎高達6000個,許多民眾都關心中獎名單在那裡;縣府強調,得獎名單今天(18日)就會在網站公告,並在今、明兩天以簡訊與email同步通知中獎人,讓幸運得主可以在春節前領到年終小紅包。

    昨天抽獎結束後,就有許多民眾都在問「如何知道自己中獎?」,就算沒抽中價值125萬元的青年住宅,或是電動機車,但民眾也很期待現金獎,尤其現金獎有6000個,民眾認為拿現金最實在。

    縣府經濟暨綠能發展處表示,所有中獎名單都會在登錄發票的網站上公告,預計今天就可以完成公告,就算沒有時間上網的民眾,也會透過當初登錄發票所留下的手機與email資料,同步發送中獎簡訊與email領獎通知,最慢明天就會收到中獎簡訊中獎email。

    縣府強調,為了讓中獎人可以在春節前領到年終小紅包,也推出「領獎得來速」,只要30天內把「登錄會員的身分證」、「發票或收據」與「存摺」拍照回傳電子檔給兌獎小組,只要經過確認後就會速速發放。

    縣府指出,這次沒有中獎的序號,都可以再參加下一次抽獎,而民眾手上有去年10月15日以後在彰化縣消費的發票卻尚未登錄的話,也都可以上網登錄;以這次發票登錄經驗來說,民眾都會擠在抽獎前10天才上網登錄,尤其是最後1天更是登錄爆天量,建議民眾可以提早登錄,下次抽獎將安排在4月,確切日期仍待確定後再公布。

    彰化縣五倍券加碼昨天進行首次抽獎,只要單筆消費200元,單筆消費最多給10組抽獎序號,首次抽獎登錄金額共有26.2億元,登錄筆數超過487萬筆,而下次抽獎確定將會加碼,現金獎增加50個,頭獎青年住宅中獎名額增為2人,電動機車從20台變成30台,希望以加碼獎項來刺激消費。

    彰化縣五倍券加碼抽獎活動,第一波就登錄了26.2億元。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣五倍券加碼抽獎活動,第一波就登錄了26.2億元。(記者劉曉欣攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    彰化縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。