彰化議員蕭如意追撞車禍 送醫觀察有酒精反應
列印


2019-09-22 23:12

〔記者陳冠備/彰化報導〕國民黨籍彰化縣議員蕭如意,今日晚間駕駛車輛行經彰化縣社頭鄉員集路三段250巷口時,不慎追撞前方停等紅燈車輛,遭撞車輛又追撞前車,造成第二輛駕駛與蕭如意兩人受傷,經送醫後已無大礙,但警方酒測時發現,僅有肇事的蕭如意有酒精反應,疑似涉及酒駕。記者致電蕭如意,電話轉接語音信箱,警方表示,2名患者受傷後立即送醫,並在醫院施以酒測,目前留置醫院治療修養。

警方表示,今(22)日晚間7點40分接獲一起3車連環撞車禍,初步調查,原本正在在等待綠燈起步的一黑一白轎車,突然遭後方一輛白車撞擊,造成第2台車輛駕駛頭部受傷流血,第3輛肇事車輛駕駛也有受傷狀況,警方先通知救護車將2人送醫治療,再派員前往酒測,3人僅有肇事車輛駕駛有酒精反應,依偵查不公開原則,目前無法透露酒精濃度與肇事原因,但一定依程序偵辦。

但車禍現場已有民眾貼文臉書,明顯發現第3台肇事車輛追撞力道不輕,造成第2台車輛前後嚴重毀損,前擋板零件掉滿地;也有民眾反應,當場認出是該選區議員蕭如意,肇事後下車就頻頻灌水。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 彰化縣社頭鄉晚間發生3車連環撞,第三台車肇事駕駛彰化縣議員蕭如意有酒精反應。(翻攝田中人臉書)

    彰化縣社頭鄉晚間發生3車連環撞,第三台車肇事駕駛彰化縣議員蕭如意有酒精反應。(翻攝田中人臉書)

  • 縣議員蕭如意,駕駛後方白色車輛不慎追撞前車,2位駕駛均受傷就醫。(翻攝田中人臉書)

    縣議員蕭如意,駕駛後方白色車輛不慎追撞前車,2位駕駛均受傷就醫。(翻攝田中人臉書)

  • 國民黨籍彰化縣議員蕭如意從政經歷豐富,曾當過社頭鄉長,及連任縣議員。(翻攝蕭如意臉書)

    國民黨籍彰化縣議員蕭如意從政經歷豐富,曾當過社頭鄉長,及連任縣議員。(翻攝蕭如意臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法