彰化貨車衝進早餐店 9傷1命危
列印


2019-09-21 10:57

〔即時新聞/綜合報導〕彰化縣員林市靜修路與莒光路口今天上午發生重大車禍,休旅車與小貨車追撞,其中小貨車撞進早餐豆漿店,造成許多用餐的客人受傷,共有10人受輕重傷,其中3人傷勢較為嚴重,1人有生命危險,目前警方在釐清肇事原因和相關責任。

綜合媒體報導,事件發生在今天上午9時5分左右,一輛休旅車與小貨車擦撞後,小貨車失控撞進早餐店內,造成正在用餐的客人和路人受到波及,其中有3人傷勢較為嚴重,10名傷者陸續被送往員生、員榮、員基和衛福部彰化醫院等院所急救。

綜合媒體報導,警方獲報後已到達現場處理,傷者陸續送醫治療,詳細肇事原因和過程,須待警方進一步釐清。

相關影音

  • 貨車撞進早餐店。(記者顏宏駿翻攝)

    貨車撞進早餐店。(記者顏宏駿翻攝)

  • 貨車撞進早餐店造成10人受傷,現場民眾圍觀。(記者顏宏駿翻攝)

    貨車撞進早餐店造成10人受傷,現場民眾圍觀。(記者顏宏駿翻攝)

  • 貨車撞進一早餐店,現場一片狼籍。(記者顏宏駿攝)

    貨車撞進一早餐店,現場一片狼籍。(記者顏宏駿攝)

  • 貨車撞進早餐店造成10人受傷。(記者顏宏駿翻攝)

    貨車撞進早餐店造成10人受傷。(記者顏宏駿翻攝)

  • 彰化縣員林市靜修路與莒光路口今天上午發生重大車禍,休旅車與小貨車追撞,其中小貨車撞進早餐豆漿店,造成許多用餐的客人受傷。(圖擷取自Google地圖)

    彰化縣員林市靜修路與莒光路口今天上午發生重大車禍,休旅車與小貨車追撞,其中小貨車撞進早餐豆漿店,造成許多用餐的客人受傷。(圖擷取自Google地圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法