離奇!彰化機車對撞1死1重傷 死者竟無外傷
列印


2019-09-14 14:39

〔記者湯世名/彰化報導〕離奇!彰化市今天凌晨驚傳一起機車對撞車禍,黃姓男子騎機車準備左轉巷道時,與對向施姓男子的機車發生對撞,兩車纏成一團,兩名男子都倒地不起,消防局據報派員趕往搶救,黃男送醫急救仍告不治,離奇的是其身上並無明顯外傷,初判疑為內出血致命,尚需進一步釐清,施男則受重傷在加護病房治療,警方已針對該起事故肇事責任與原因展開調查。

警方調查,29歲黃姓男子今天凌晨零時許騎機車行經彰化市三民路與長壽街口時,正準備左轉進入長壽街,不料與對向54歲騎機車的施姓男子發生對撞,兩車碰撞纏成一團,兩人都倒地不起,正在路旁工作的路人見狀趕緊報案,由於兩車劇烈碰撞發生巨大撞擊聲,附近居民也都聞聲外出查看,並協助指揮交通。

彰化警方與消防單位人員都趕抵現場,當場對昏迷的黃姓男子施以急救,再送往彰化基督教醫院進一步急救,仍告不治,醫護人員檢視其身上竟無明顯外傷,研判是內出血導致死亡,但仍需再釐清;至於受重傷的施姓男子,一開始也無意識,所幸送醫急救後恢復意識,其臉部、雙腳擦傷,轉送加護病房觀察。

相關影音

  • 彰化市今天凌晨驚傳一起機車對撞車禍,消防人員搶救仍釀成1死1重傷。(記者湯世名翻攝)

    彰化市今天凌晨驚傳一起機車對撞車禍,消防人員搶救仍釀成1死1重傷。(記者湯世名翻攝)

  • 彰化市今天凌晨驚傳一起機車對撞車禍,監視器正好拍下兩車對撞瞬間。(記者湯世名翻攝)

    彰化市今天凌晨驚傳一起機車對撞車禍,監視器正好拍下兩車對撞瞬間。(記者湯世名翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法